Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Chutney de pêches au curry
Keine Bewertungen
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min